About

This is an example of a page. Unlike posts, which are displayed on your blog’s front page in the order they’re published, pages are better suited for more timeless content that you want to be easily accessible, like your About or Contact information. Click the Edit link to make changes to this page or add another page.

21 thoughts on “About

  1. Renya says:

    Ciee Cieee…
    Resep2muu sangaat bergunaa di hari liburr hehehe soale baru isa masak2 tungu liburr….
    Dengan resep2mu membantu saat kehabisan ide + saat ga tau cara memasaknnya…
    Thanks a lot ciee ciiee…. semoga lekas go internasionaall

    Like

  2. HANA says:

    ce flo, resepnya sangat bermanfaat buat inspirasi bagi saya yang baru belajar masak 🙂
    saran buat web ini, mgkn ke depannya bisa ditambahin search atau kategori, jadi nyarinya lebih cepet.. makasih ^^

    Like

  3. Stefanie Elsi Herlina says:

    Halo ce flo…baru kali ini bisa mampir, wooo aku tergoda sama NASGOR CUMI BUMBU WOKU nya ce…
    Tetaplah berkarya cece…tapi ce…website utamanya namae apa ya?
    Cos aku masuk sini pake linknya nasgor cumi, tp koq cuma sedikit ya ce postinganmu…pdhl seingetku cc lak rajin toh..

    Like

  4. nitaria says:

    Cik flo, resep e pastel tutup udah blom ya? Tak lihat2 disini ama fb kq ndak nemu.. Apa aq seng klewatan liat e.. Hehehe.. Tq..

    Like

  5. nancy anggreini says:

    walah c tau ne km pindah blog pantesan tak enteni di facebook kok ket maret macet ^^ happy cooking happy tummy tq c buat resep dan inspirasine ^^

    Like

  6. nancy anggreini says:

    Hai ci akhirnya ketemu juga lanjutan dari 11 maret di fb … langsung happy ini ^^ tq ya ci bukan cuma simple enak tp juga baek chef nya mau ajarin detail kalo di tanyain happy cooking happy tummy

    Like

  7. nancyanggreini says:

    hi ci flo akhirnya aku menemukan lanjutan resep resep nya … emang chef fave ku selain resep nya simple chefnya baek banget setiap di repoti buat tanya tanya nda pernah sombong ^^ happy cooking happy tummy

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s