23 Comments Add yours

  1. Renya says:

    Ciee Cieee…
    Resep2muu sangaat bergunaa di hari liburr hehehe soale baru isa masak2 tungu liburr….
    Dengan resep2mu membantu saat kehabisan ide + saat ga tau cara memasaknnya…
    Thanks a lot ciee ciiee…. semoga lekas go internasionaall

    Like

    1. tx u Renya….sori msh gaptek, ini baru tahu kalo ada komen hehehe……tx somuch kalo resepku bermanfaat….keep cooking ya

      Like

    2. your welcome Renya……muachhhh

      Like

  2. HANA says:

    ce flo, resepnya sangat bermanfaat buat inspirasi bagi saya yang baru belajar masak 🙂
    saran buat web ini, mgkn ke depannya bisa ditambahin search atau kategori, jadi nyarinya lebih cepet.. makasih ^^

    Like

    1. tx u justru ini aku ya binggung lha ta masukin kategori ga mau trs….mumet. tx ya

      Like

    2. Hana, tx ya…..sdh ku benahi hehehehe

      Like

  3. Stefanie Elsi Herlina says:

    Halo ce flo…baru kali ini bisa mampir, wooo aku tergoda sama NASGOR CUMI BUMBU WOKU nya ce…
    Tetaplah berkarya cece…tapi ce…website utamanya namae apa ya?
    Cos aku masuk sini pake linknya nasgor cumi, tp koq cuma sedikit ya ce postinganmu…pdhl seingetku cc lak rajin toh..

    Like

    1. Blm ta pindahin ke sini dr funpageku….tx ya….. Web ku http://www.flokitchen.com

      Like

      1. Aku lg byk kerjaan roadshow jd ga sempet hehehhehe

        Like

  4. Ferdy Ceplok says:

    ikutan komenn aahh…pertamax
    yuhuuuu ^^

    wes siap GO NASIONAL iki NEW Chef dikancah Nasional…GO GO GO
    #flokitchen

    Like

    1. Tx so much Ferdy Ceplok buat dukungannya

      Like

  5. nitaria says:

    Cik flo, resep e pastel tutup udah blom ya? Tak lihat2 disini ama fb kq ndak nemu.. Apa aq seng klewatan liat e.. Hehehe.. Tq..

    Like

    1. Belum pernah aku upload, dulu banget bikim nya. Aori late respon

      Like

  6. nancy anggreini says:

    walah c tau ne km pindah blog pantesan tak enteni di facebook kok ket maret macet ^^ happy cooking happy tummy tq c buat resep dan inspirasine ^^

    Like

  7. nancy anggreini says:

    Hai ci akhirnya ketemu juga lanjutan dari 11 maret di fb … langsung happy ini ^^ tq ya ci bukan cuma simple enak tp juga baek chef nya mau ajarin detail kalo di tanyain happy cooking happy tummy

    Like

    1. Sippppp…..tx to love my recipe

      Like

  8. hi ci flo akhirnya aku menemukan lanjutan resep resep nya … emang chef fave ku selain resep nya simple chefnya baek banget setiap di repoti buat tanya tanya nda pernah sombong ^^ happy cooking happy tummy

    Like

    1. Haiiiiii sori late respon…..jrg chek komen payah dech aku. Hehehhe. Tx so much for love my recipe

      Like

  9. novy says:

    hi c. tolong dong dikategorikan resepnya biar gampang waktu cari 😊 thank you

    Like

      1. fensi says:

        kok gak bisa search ya ce

        Like

      2. Search judul ga bisa krn kalo mau bisa ada menu search itu aku hrs bayar $25/bulan, ini aja blog ku berbayar $10/bln. Mohon maaf. Kalo mau resep yg apa send message aja nanti aku kasih linknya

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s